LA PRESSE EN PARLE-CHAMPAGNE FRANCOIS LECOMPTE BRUT ROSE

Le Champagne François Lecompte BRUT ROSE  à l’honneur :

Le magazine culinaire « Papilles »,  a fait le choix du Champagne François Lecompte PREMIER CRU dans sa sélection de champagnes rosés.

Papilles est un magazine mensuel, véritable source d’inspiration pour toutes les addicts de cuisine, de plaisirs de la table et d’évasions gourmandes !

Il attache une importance capitale aux choix des produits : « pas de grande cuisine sans bons produits ».

Papilles raconte la belle histoire de ces produits qu’ils soient d’ici ou d’ailleurs, à charge pour les lectrices de les sublimer dans leur cuisine en suivant les recettes du magazine.

Terroirs français et escapades à l’étranger, produits de saison et épicerie, gestes techniques et recettes plaisir, traditions incontournables et innovations surprenantes…

Le Champagne François Lecompte Rilly-la-Montagne s’inscrit parfaitement dans ce contexte valorisant « les bons produits » et le «champagne de terroir », grâce à sa viticulture raisonnée et à la vinification naturelle de tous ses champagnes, dont la Cuvée Céleste, vinifiée en fût de chêne et lauréate de la médaille d’Or des Vignerons Indépendants.

Notre Champagne Rosé François Lecompte premier CRU resplendira sur vos tables d’été, sa robe se distinguant par sa couleur Rose Cuivré, accompagnée de reflets brillants et d’une très belle mousse.

Un Rosé ample, puissant avec une vivacité parfaitement maîtrisée par le dosage.

Merci au magazine Papilles qui, par son intérêt pour les vins de terroir, suit notre travail depuis plusieurs années et fait découvrir nos champagnes aux amateurs de naturel !